Alternativas para resolver el problema de variacion de presion en un sistema de abastecimiento de agua potable en un edificio de gran altura. - Vela Barrera, José Alberto (My University, 2021)
Abastecimiento, agua, presión, altura, edificio
Keywords: Abastecimiento; Agua; Presión; Altura; Edificio