Análisis, diseño y simulación de un microacelerómetro basado en SAW y MEMS - Guerra Pulido, Jaime Octavio (My University, 2009)
Análisis, diseño y simulación de un microacelerómetro basado en SAW y MEMS
Keywords: Análisis, diseño y simulación de un microacelerómetro basado en SAW y MEMS