La inconformidad, como medio de defensa legal, durante el proceso de licitación y contratación de la obra pública federal - Torres Martínez, José Carson (My University, 2009)
La inconformidad, como medio de defensa legal, durante el proceso de licitación y contratación de la obra pública federal
Keywords: La inconformidad, como medio de defensa legal, durante el proceso de licitación y contratación de la obra pública federal