Pruebas de fatiga en Ti6AI4V para uso biomédico - Loperena Cañón, Carolina Ivania (My University, 2012)
Pruebas de fatiga en Ti6AI4V para uso biomédico
Pruebas de fatiga en Ti6AI4V para uso biomédico
Keywords: Pruebas de fatiga en Ti6AI4V para uso biomédico