Revisión de Instalaciones Eléctricas y de Gas - Rangel Rangel, Julián (My University, 2003)
Para cubrir las necesidades de un creciente número de personas que cuentan con la práctica adquirida en el desarrollo de su trabajo pero que necesitan tener las bases teóricas para poder reafirmarlas, es que se ha diseñado este curso de Instalaciones Eléctricas y de Gas. No es posible en este curso, ni es la finalidad cubrir todos los temas ni tampoco tratarlos con demasiada amplitud ni profundidad pero sí se tratarán los temas básicos para que la práctica que ya se tiene se vea incrementada y complementada con las bases teóricas impartidas. El curso está dirigido a personas con diferentes niveles de estudio pero que poseen conocimientos teóricos básicos y conocimientos y experiencia práctica de electricidad y gas.
Keywords: Revisión de instalaciones eléctricas y de gas; Alta tensión, baja tensión, corriente alterna y continua, conductores, tuberías, acometida, registros, tierra física, aparatos de consumo, gas natural, gas lp, unidades, normas, recipientes, válvulas, reguladores, medidores, revisión, caja, gabinetes