Producción de electricidad en sistemas de humedales artificiales asistidos electroquímicamente: Flujo continuo versus flujo intermitente - Miranda Méndez, Oscar Hugo (My University, 2017)
Celdas de combustible microbianas vegetales, flujo continuo, flujo intermitente, agua residual, remoción de contaminantes, producción de electricidad
Keywords: Celdas de combustible microbianas vegetales, flujo continuo, flujo intermitente, agua residual, remoción de contaminantes, producción de electricidad