ASEGURAMIENTO DE FLUJO EN POZOS PRODUCTORES DE CRUDOS PESADOS Y EXTRAPESADOS MEDIANTE TÉCNICAS DE LUBRICACIÓN CON BIO-REDUCTORES DE ARRASTRE - Torres Martínez, Sonia (My University, 2019)
ASEGURAMIENTO DE FLUJO EN POZOS PRODUCTORES DE CRUDOS PESADOS Y EXTRAPESADOS MEDIANTE TÉCNICAS DE LUBRICACIÓN CON BIO-REDUCTORES DE ARRASTRE
Keywords: ASEGURAMIENTO DE FLUJO EN POZOS PRODUCTORES DE CRUDOS PESADOS Y EXTRAPESADOS MEDIANTE TÉCNICAS DE LUBRICACIÓN CON BIO-REDUCTORES DE ARRASTRE