Saneamiento de la Laguna Zupitlán y su adecuación como centro recreativo - Morales García, Carlos (My University, 2015)
Limpieza y mantenimiento del almacenamiento así como su mantenimiento con recursos obtenidos a través de un centro de recreo
Keywords: Saneamiento de aguas; Métodos control malezas; Malezas acuáticas; Parque acuático; Método biológico; Método químico; Cosechadora maleza acuática; Control lirio acuático