Historia clínica digital para el paciente vía web - Murillo Ruiz, Francisco Javier; Nieto Romo, Alejandro; Rodríguez Chávez, Ángel Ignacio; Rosas Fonseca, Francisco Javier (My University, 2023)
Historia clínica digital para el paciente vía web
Keywords: Historia clínica digital; Ingeniería de software; Modelo espiral; UML; Bases de datos