Diseño de un sistema de alumbrado industrial en ambiente corrosivo y polvos en suspensión - Ledesma Fonseca, Antonio (My University, 2023)
Diseño de un sistema de alumbrado industrial en ambiente corrosivo y polvos en suspensión
Keywords: Reflectancia; Equipo de iluminación; Emplazamiento de luminarias; Sistemas de canalización; Transformadores