Sistema de constancias de examen profesional para Médico Cirujano - Loredo Rivera, Héctor Humberto (My University, 2016)
El informe detalla la planeación, el desarrollo y la puesta en producción del sistema Web para generar constancias para el examen profesional de la carrera de Médico Cirujano, para alumnos pertenecientes al Sistema Incorporado a la Universidad Nacional Autónoma de México.
Keywords: Expedición de constancias para Médico Cirujano; DGIRE; Medicina; Licenciatura de Médico Cirujano; Definición del sistema Web; Examen profecional para la carrera de Médico Cirujano; Sistema de actas delportivas para torneos del SI a la UNAM