Estimación indirecta del nivel de presfuerzo en vigas presforzadas en servicio - Cecilio Romoaldo, Víctor (My University, 2013)
Elementos de concreto presforzados, pérdidas de presfuerzo, métodos para evaluar las pérdidas de presfuerzo, frecuencia de vigas presforzadas, efecto de ablandamiento por compresión en vigas presforzadas, deflexiones en vigas presforzadas, relación presfuerzo-frecuencia de una viga presforzada, relación presfuerzo-deflexión de una viga presforzada.
Keywords: Elementos de concreto presforzados, pérdidas de presfuerzo, métodos para evaluar las pérdidas de presfuerzo, frecuencia de vigas presforzadas, efecto de ablandamiento por compresión en vigas presforzadas, deflexiones en vigas presforzadas, relación presfuerzo-frecuencia de una viga presforzada, relación presfuerzo-deflexión de una viga presforzada.