Cuaderno de ejercicios de Álgebra Vectorial - Velázquez Torres, Juan (Facultad de Ingeniería, UNAM, 2026)
Este material ha sido elaborado para brindar a los estudiantes una herramienta práctica para reforzar y consolidar los conceptos fundamentales de esta rama de las matemáticas, a través de una variedad de ejercicios resueltos, que en total suman 101. Este cuaderno no pretende sustituir a los libros de texto, sino complementarlos, ofreciendo un espacio enfocado exclusivamente en la ejercitación, la exploración de métodos y el afianzamiento de conceptos.
Keywords: Álgebra vectorial; Vectores; Producto punto; producto cruz y producto mixto; Condiciones de perpendicularidad y paralelismo; Ángulo entre vectores y cosenos directores