Análisis de factibilidad en la implantación de 100 GbE sobre fibra SMF a 40 Km. : Estudio de la interface física del sistema óptico. - Gutiérrez Pérez, José Héctor (My University, 2008)
Análisis de factibilidad en la implantación de 100 GbE sobre fibra SMF a 40 Km. : Estudio de la interface física del sistema óptico.
Keywords: Análisis de factibilidad en la implantación de 100 GbE sobre fibra SMF a 40 Km. : Estudio de la interface física del sistema óptico.