Modelo radial de inyección de espumas en medios porosos - Bravo Martinez, Daniela (My University, 2017)
Este trabajo propone un modelo de balance de lamelas en un medio poroso homogéneo radial en una dimensión, acoplado con las leyes de Darcy y conservación de masa.
Este trabajo propone un modelo de balance de lamelas en un medio poroso homogéneo radial en una dimensión, acoplado con las leyes de Darcy y conservación de masa.
Keywords: Control de canalización; Balance de lamelas; Inyección de espumas; Reología de las espumas; Modelo radial de espumas; Espumas en medios porosos