Síntesis de posición de mecanismos espaciales con eslabones y engranes. - De Matías Aguilar, Francisco (My University, 2015)
Síntesis de mecanismos, Mecanismos espaciales, Mecanismos engranados, Mecanismos esféricos.
Keywords: Síntesis de mecanismos, Mecanismos espaciales, Mecanismos engranados, Mecanismos esféricos.