Sistemas básicos de un tren eléctrico de transporte masivo de pasajeros - Esquivel Rodríguez, Martín (My University, 2023)
Descripción de los sitemas básicos que conforman un tren eléctrico de transportre masivo de pasajeros sustentado en normas de aplicación ferroviaria internacional.
Es un informe de actividades profesionales que consta de: un indice temático, problematica, introducción, desarrollo de 9 sistemas básicos, resultado, conclusiones y referencias. El informe consta de 42 páginas.
Keywords: Tracción - frenado; Trenes eléctricos; Transporte masivo; Pilotaje automático; Sistemas de un tren