Desarrollo de Manuales de Operación Para el Área de Governance De un Centro de Servicios y Determinación de Estándares de Productividad - Togo Ruiz, Oscar Octavio (My University, 2018)
Con el objetivo de garantizar la continuidad de las operaciones del Centro, manteniendo la mayor eficiencia posible y transparencia en el caso de rotación del personal, se desarrollaron los manuales de operación requeridos para cada sistema habilitado por Governance, se documentaron los procesos relacionados y la matriz de roles y responsabilidades así como los materiales de capacitación respectivos incluyendo la documentación formal de la red de contactos y comunicación a nivel Global para este fin. Adicionalmente y en cumplimiento con las funciones principales del área, se han realizado estudios formales del trabajo en algunas áreas del Centro para establecer tiempos estándar y parámetros de productividad formales que permitan optimizar la utilización de los recursos en el área, evaluar el desempeño del personal y estandarizar las operaciones entre Subsidiarias, Regiones y aún entre Continentes.
Con el objetivo de garantizar la continuidad de las operaciones del Centro, manteniendo la mayor eficiencia posible y transparencia en el caso de rotación del personal, se desarrollaron los manuales de operación requeridos para cada sistema habilitado por Governance, se documentaron los procesos relacionados y la matriz de roles y responsabilidades así como los materiales de capacitación respectivos incluyendo la documentación formal de la red de contactos y comunicación a nivel Global para este fin.
Keywords: Manual operaciones de Governance; Manual de estándares de productividad; estándares de productividad en Centro de servicios; Desarrollo de manual en experiencia profesional; Ingeniería Mecanica