Redacción de informes técnicos - García Hernández, Inga Reva (My University, 2000)
Si queremos distinguir el valor prosódico de las palabras y el sentido de las oraciones y de cada uno de sus miembros; si deseamos que nuestros escritos expresen con claridad el mensaje que en ellos entregamos, si pretendes que las oraciones principales se distingan de las subordinadas estableciendo la obligada prelación en las afirmaciones que el escrito contiene.
Keywords: puntuación; redacción; ortografía; signos; informes