Implementación de un balanceador de cargas en una red SDN mediante el controlador Ryu - Jimenez Herrera, Alex; Arreola González, Cynthia Estefanía (My University, 2022)
Implementacion de diferentes algoritmos en un balanceador de carga utilizando una red SDN con microcontroladores
Keywords: SDN; Loab Balancer; Balanceador de cargas; Microcontrolador; Redes definidas por software