Modelo matemático para el dimensionamiento de rutas con flota vehicular mixta en Sistemas BRT. Caso de estuio: Metrobús, Línea 1. - Ríos Garrido, José Fredy (My University, 2013)
Modelación matemática Metrobús Ciudad de México Dimensionamiento de rutas Flota mixta Sistemas BRT
Keywords: Modelación matemática Metrobús Ciudad de México Dimensionamiento de rutas Flota mixta Sistemas BRT