Evaluación de proyectos petroleros basados en reservas y recursos aplicados a PEMEX exploración y producción de acuerdo a los últimos lineamientos de la SPE y U.S. SEC. - Tovar Rodríguez, Tania Daniela (My University, 2024)
Evaluación de proyectos petroleros basados en reservas y recursos aplicados a PEMEX exploración y producción de acuerdo a los últimos lineamientos de la SPE y U.S. SEC.
Keywords: Hidrocarburos; Recursos petroleros; Método de analogía; Balance de materia; Árbol de decisión