Implementación de un sistema de control escolar en una institución educativa de nivel superior - Díaz García, Oscar (My University, 2015)
Implementación de un sistema de control escolar en una institución educativa de nivel superior.
Keywords: sistema; control; escolar; ingeniería; computación