Método simplificado para rehabilitación de edificios utilizando disipadores de energía viscosos no-lineales - Rivera Márquez, Victor Manuel (My University, 2010)
Método simplificado para rehabilitación de edificios utilizando disipadores de energía viscosos no-lineales
Keywords: Método simplificado para rehabilitación de edificios utilizando disipadores de energía viscosos no-lineales