Base 0 - renovación tecnológica total - Domínguez Herrera, Raymundo (My University, 2019)
Renovación completa de plataforma tecnológica de una empresa de servicios de tecnología, Migración a Centros de Datos Tier IV enlazados entre sí, para Alta Disponibilidad, con servicios dedicados en Telecomunicaciones, Monitores, Respaldos y Mesa de Servicio, con capacidad de crecimiento a 10 años.
Instalación y habilitación de un Tridente de Centros de Datos enlazados entre sí, para renovar la solución actual, con la finalidad de elevar el nivel del servicio y la disponibilidad de los sistemas de misión crítica que se administran a los clientes.
Keywords: Sistemas computo; Redes renovación; Implementación del modelo SaaS; Gestión de servicios de TI; Proyecto de renovación tecnológica; Sistemas de cómputo; Tecnología del software