Seminarios de Ecuaciones en Derivadas Parciales - DECDFI (My University, 1983)
En el estudio de los fenómenos naturales, las ecuaciones diferenciales en derivadas parciales aparecen con tanta frecuencia como las ordinarias. Por regla general esto ocurre en casos que un suceso viene descrito por una función de varias variables.
Keywords: curvas; superficies; derivadas; parciales; integral