VIII Curso Internacional en Telecomunicaciones , Módulo IV: Redes digitales "actualidad y perspectiva" - Quiroz Morones, Ernesto; Ortiz Mendoza, Ignacio; Flores S., Gabriel; Méndez Hernández, Gabriel; Moreno Argüello, Angélica (My University, 1999)
Además del equipo, puntos de referencia y configuraciones de los canales de la interface usurario red de la RSDI se han definido los protocolos para la transmisión de datos y funciones de administración, Las normas RDSI se han desarrollado siguiendo el modelo OSI de siete capas. Las series I del CCITT describe los protocolos para las primeras tres capas de la RDSI. Hay también números equivalentes en la Series Q para protocolos de algunas de las capas.
Keywords: interfaces; espectral; multiplexaje; optimality; señalización