Trabajo de titulación por experiencia profesional en la Empresa Jafra como Analista Planeador de la Demanda - Sosa Gómez, Marco Antonio (My University, 2015)
Trabajo de titulación por experiencia profesional en la Empresa Jafra como Analista Planeador de la Demanda
Trabajo de titulación por experiencia profesional en la Empresa Jafra como Analista Planeador de la Demanda
Keywords: Trabajo de titulación por experiencia profesional en la Empresa Jafra como Analista Planeador de la Demanda