Segunda fotografía del campamento astronómico en Laguna Seca, S.L.P. - Estañol Tenorio., Francisco Gerardo (sin, 1923)
Segunda fotografía de Francisco Gerardo Estañol Tenorio (1870- 1936) del campamento astronómico en la huerta de una finca que se localiza en Laguna Seca, San Luis Potosí., en el cual fueron instalados los instrumentos astronómicos: Fotoheliógrafo, el Celostrato Prin, para reflejar la luz a un objetivo de 8 metros de distancia focal, el Altazimut, la instalación inalámbrica y el aparato cinematográfico de Ezequiel Carrasco, para la observación de eclipse total de Sol del 10 de septiembre de 1923.