La participación de la Gerencia de Proyectos en los procesos de desarrollo de la ingeniería Civil, hacia una optimización de la Industria Constructora. - López Garrido, Alfonso (My University, 2015)
Gerencia de proyectos. Planeación. Anteproyecto. Control. Ejecución. Control. Entrega-recepción. Finiquito.
Keywords: Gerencia de proyectos. Planeación. Anteproyecto. Control. Ejecución. Control. Entrega-recepción. Finiquito.