Máquina rotatoria, llenadora y selladora de ampolletas plásticas - Mancilla Alonso, Humberto (My University, 2010)
Máquina rotatoria, llenadora y selladora de ampolletas plásticas
Keywords: Máquina rotatoria, llenadora y selladora de ampolletas plásticas