IV Curso internacional de telecomunicaciones, módulo III: Redes digitales, actualidad y perspectivas - Arvizu Mondragón, Arturo; Gutiérrez Martínez, Celso; Martínez Piñón, Fernando; Ugalde Moncisvais, Raúl (My University, 1995)
Nuestra sociedad demanda una cantidad siempre creciente de información transmitida siempre a través de diversos medios de comunicación. Los sistemas de comunicación de onda luminosa, que utilizan fibras ópticas ofrecen una forma elegante de combinar voz, imágenes y datos en un solo flujo universal.
Keywords: propagación; fotodetectores; analógicos; redes; eléctrico