Interruptores - s/n (s/n, 1953)
Interruptor automático Westinghouse de 161 KV, con capacidad interruptora de 1500 MVA instalado en la subestación elevadora de la planta de Ixtapantongo para controlar el circuito del primer grupo generador-transformador.