Propuesta de mejora en el sistema de atención a clientes en una ensambladora de equipo original (Original Equipment Manufacturer ) - Sánchez Cervantes, Fernando (My University, 2012)
Propuesta de mejora en el sistema de atención a clientes en una ensambladora de equipo original (Original Equipment Manufacturer)
Propuesta de mejora en el sistema de atención a clientes en una ensambladora de equipo original (Original Equipment Manufacturer)
Keywords: Propuesta de mejora en el sistema de atención a clientes en una ensambladora de equipo original (Original Equipment Manufacturer)