Efectos de la mojabilidad en procesos de recuperación secundaria por inyección de agua - Medina Ávila, Brenda Angélica (My University, 2012)
Efectos de la mojabilidad en procesos de recuperación secundaria por inyección de agua
Efectos de la mojabilidad en procesos de recuperación secundaria por inyección de agua
Keywords: Efectos de la mojabilidad en procesos de recuperación secundaria por inyección de agua