La planeación comercial en el sector financiero - Alcocer Gatell, Jorge Rogelio (My University, 2022)
La temática del informe se centra en el sector financiero y cómo se pueden establecer objetivos a futuro y los indicadores para llevar el seguimiento. Aunque en este se habla de una empresa del sector financiero, la base de la metodología es aplicable a casi cualquier giro.
El informe inicia con la descripción de actividades profesionales, en el desarrollo del mismo se muestra una metodología de planeación financiera basada en diferentes indicadores y objetivos.
Keywords: Procedimiento planeación financiera; Modelo de presupuestación; Definición de objetivos y métricas; Evaluación de proyectos de inversión; Análisis financiero empresa