Localización y mapeo simultáneos para robot de búsqueda en entornos de desastre - Arroyo Sánchez, Gabriel Eleazar (My University, 2013)
SLAM, localización, mapeo, robótica móbil, Kinect, USaR, ROS.
Keywords: SLAM, localización, mapeo, robótica móbil, Kinect, USaR, ROS.