Sistema de planeación para la prevención de crisis de origen socio-técnico en áreas de gestión de TIC - García Ledezma, Heriberto (My University, 2015)
Sistema de planeación para la prevención de crisis de origen socio-técnico en áreas de gestión de TIC
Keywords: Sistema de planeación para la prevención de crisis de origen socio-técnico en áreas de gestión de TIC