Proyectos en TI para una entidad de gobierno - Mendoza Padilla, Angel (My University, 2016)
Proyectos de TI para una entidad de gobierno
Keywords: Red inalámbrica en Entidad de Gobierno; Red inalámbrica Inter-controladora; Proyectos de TI; Implementación de Red inalámbrica; Diseño de Red inalámbrica