Mantenimiento de PC's y periféricos (parte I) - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Sául (My University, 1995)
El auge en el uso de las computadoras PC’s compatibles con IBM sigue en aumento y se está extrapolando hacia los equipos de mayor capacidad y mejor tecnología, como son las PC/AT y los nuevos sistemas PS/2 de IBM. Virtualmente las necesidades del mundo actual, fácilmente han convertido al ciudadano común en usuario de una computadora personal, ya que cualquier empresa u organismo por pequeño que sean, requieren ya, de esta tan indispensable herramienta.
Keywords: registros; hardware; interface; catalog; diagnósticos