Geología ambiental - Sánchez Pérez, David (My University, 1996)
Los temas que se exponen en este curso se estructuraron considerando los comentarios y sugerencias de varios profesionistas interesados en la materia, así como nuestras experiencias previas en la impartición del tema. En este curso se expondrán casos históricos y temas de importancia general para profesionistas y estudiantes de diversas ramas de la ciencia, tales como ingenieros (civiles, en planeación, municipales etc.) arquitectos, economistas, geógrafos, químicos, biólogos y por supuesto geólogos.
Keywords: geología; asentamientos; tierra; riesgos; ingenieros