Efecto de la granulometría sobre el desempeño de un sistema de biofiltración utilizando material orgánico - Medina Mazari, Alejandro (My University, 2012)
Biofiltración, empaque orgánico, tamaño de partícula, tiempo de residencia hidraúlico
Keywords: Biofiltración, empaque orgánico, tamaño de partícula, tiempo de residencia hidraúlico