Excel Avanzado - Heredia Paredes, Jaime Fernando (My University, 2004)
Excel 2000 puede crear gráficos a partir de datos previamente seleccionados en una hoja de cálculo. El usuario puede “incrustar” un gráfico en una hoja de cálculo, o crear el gráfico en una hoja especial para gráficos. En cada caso el gráfico queda vinculado a los datos a partir de los cuales fue creado, por lo que si en algún momento los datos cambian, el gráfico se actualizará de forma automática. Los gráficos de Excel 2000 contienen muchos objetos-títulos, etiquetas en los ejes, que pueden ser seleccionados y modificados individualmente según las necesidades del usuario.
Keywords: Excel avanzado; Formato condicional, filtro avanzado, cálculo de subtotales, base de datos, validación, tablas dinámicas, diagramas, gráficos