Proyectos de digitalización relacionados con la producción de vehículos en Volkswagen de México - Hernández Juárez, Carlos (My University, 2024)
Plan de implementación en el proceso productivo de la industria automotriz de herramientas digitales haciendo uso de la Power Platform de Microsoft.
Trabajo que aborda el desarrollo e implementación de proyectos de digitalización orientados a la producción en la industria automotriz. Con propuestas de solución desarrolladas mediante programación y con base en conocimientos de diversas áreas que involucra el proceso productivo.
Keywords: Digitalización; Producción vehículos; Aplicaciones móviles; Proceso productivo; Industria automotriz