Diseño por riesgo y construcción de la ampliación del rompeolas oeste en el puerto de Salina Cruz, Oaxaca - Bashulto Marquez, Jorge Alonso (My University, 2012)
Diseño, construcción, rompeolas, Salina Cruz
Keywords: Diseño, construcción, rompeolas, Salina Cruz