La Importancia de la Terminación en la Productividad del Pozo - Ibarra González, Hugo Enrique (My University, 2016)
Se destaca la importancia de la terminación y su efecto positivo en la productividad del pozo basados en una correcta selección de esta
Se mencionan los diferentes tipos de terminación disponibles en la industria, además de los mas utilizados en México, así como lo relevante de su debida selección.
Keywords: Terminación; Sistema Artificial de Producción; Análisis Nodal; Ecuación de Darcy; Terminaciones en México