La infraestructura ciclista como agente de cambio en la calidad del aire de la Ciudad de México - Sosa Oseguera, Nemian Emiliano (My University, 2016)
Análisis de los efectos de la mala calidad del aire en la salud de la población y justificación de propuestas de infraestructura ciclista para disminuir la emisión de contaminantes por el transporte motorizado
Análisis de los efectos de la mala calidad del aire en la salud de la población y justificación de propuestas de infraestructura ciclista para disminuir la emisión de contaminantes por el transporte motorizado
Keywords: Ambiental; Transporte; Bicicleta; Contaminación; Infraestructura Ciclista; Calidad del Aire; Rutas ciclistas en CDMX; Consumo energetico