Una metodología para la Planeación y Desarrollo de un Sistema de Información Estratégico: Un estudio de caso - Tovar García, Mayra Nallely (My University, 2007)
Una metodología para la Planeación y Desarrollo de un Sistema de Información Estratégico: Un estudio de caso
Keywords: Una metodología para la Planeación y Desarrollo de un Sistema de Información Estratégico: Un estudio de caso