Modelo sedimentario y distribución de la roca almacén de la formación frío área huizache cuenca de burgos, México. - González Olivo, Jesús (My University, 2008)
Modelo sedimentario y distribución de la roca almacén de la formación frío área huizache cuenca de burgos, México.
Keywords: Modelo sedimentario y distribución de la roca almacén de la formación frío área huizache cuenca de burgos, México.