Primera fotografía del malacate de Tiro No.1. - -, The Potosi Mining Company (-, 1956)
Vista parcial del malacate del Tiro No.1. de la compañía minera El Potosí Mining Company S.a. Este malacate tiene una potencia de 700 H.P. y la velocidad de las calesas es de 1,200 píes por minuto. El Tiro No.1. alcanza una profundidad máxima de 3.100 píes.